Анна Весна 13 со звуковым устройством 44 см

Арт.: В2873/о
Код: 214405

Куклу Анна Весна 13 отличает новый, непохожий на других кукол, образ. Это очаровательная кукла-девочка с открытым взглядом, пушистыми ресницами, обаятельной улыбкой и роскошными волосами. На кукле надеты: платье из плательно-костюмной ткани, длиной выше линии колена, расклешённое книзу, без рукавов и воротника, с застёжкой сзади на «Велкро»; шуба из мокрого меха, с застёжкой спереди на «Велкро». К низу рукавов прикреплены рукавицы из мокрого меха на эластичном шнуре. Шапка из меха-норки с подкладом из жёсткой сетки. Колготки из сетки-стрейч, валенки из мокрого меха. Производитель оставляет за собой право изменения цветовой гаммы одежды и волос куклы, цвет глаз может варьироваться.

Игровые возможности куклы: прекрасные длинные волосы, похожие на натуральные, можно завивать, расчёсывать и укладывать в разные причёски, меняя образ куклы. При нажатии на звуковое устройство она произносит фразы, побуждающие к действию. Она умеет закрывать глазки, её можно укладывать спать. Продуманная конструкция позволяет легко сажать, ставить на ножки, переодевать. Дополнительно к кукле можно приобрести комплект одежды. 

Технические характеристики: кукла полностью выполнена из современного материала  винила. Длина волос – 24 см. Глаза вставные закрывающиеся. Высота 42 см. Кукла озвучена. 

Соответствует Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности детской игрушки.

Кукла произносит фразы:

-Мама, мы гуляли и испачкались…

-Давай умоемся!

-Налей воду. А где наша пена?

-Сколько пузырьков! Они лопаются.

-Дай мыло.

-Сначала вымой мне лицо и ручки.

-Спасибо. А теперь ножки…

-А где полотенце?

-Давай пускать мыльные пузыри

-Здорово!

-Давай ещё! 


Производитель оставляет за собой право изменения цветовой гаммы одежды и волос куклы, цвет глаз может варьироваться.



Производитель: Весна
Вес: 1.00 кг.

Цена: 1450 руб.
Заказ (1-3 дня)