Настольная игра "Сумасшедший Лабиринт"

Арт.: 26582

В заколдованном лабиринте игрокам предстоит сделать множество открытий. Каждый игрок пытается, ловко передвигая ходы лабиринта, добраться до необходимых ему таинственных предметов и существ. Тот, кто первым сумеет раскрыть все тайны лабиринта и вернуться обратно на стартовую позицию, станет победителем.

Карточки, на которых изображены ходы лабиринта, перемешиваются и раскладываются на свободные ячейки игрового поля. В результате получается лабиринт с непредсказуемым расположением ходов. Одна из карточек остается лишней. В процессе игры она используется для передвижения стен лабиринта. Cекретные карточки перемешиваются и распределяются поровну между игроками. Карточки остаются закрытыми. Каждый игрок складывает их перед собой стопкой, рисунком вниз.

Затем каждый игрок выбирает себе фишку и ставит ее в угол игрового поля, помеченный соответствующим цветом. Игроки бросают жребий для того, чтобы определить, кому из них начинать. Ход переходит от одного игрока к другому по часовой стрелке. Первый игрок берет свою верхнюю секретную карточку и заглядывает в нее. Затем карточка кладется обратно на свое место. Предмет, изображенный на картинке, является первой целью. Для того что бы достичь ее, игрок должен менять расположение ходов в лабиринте, вставляя в один из рядов дополнительную карточку, и затем передвигать вперед свою фишку.

Игрок, которому удалось открыть все секретные карточки, должен постараться как можно быстрей вернуть свою фишку на ее стартовую позицию в углу игрового поля. Тот, кто сумеет первым открыть все секретные карточки и выйти из лабиринта в том же месте, где он вошел в него, станет победителем в этой игре.

Развивает логику, навыки стратегического мышления.

Количество игроков: 2-4 

Продолжительность игры: 15 мин



Производитель: Ravensburger
Вес: 0.40 кг.

Цена: 1450 руб.
1990 руб.
Заказ (1-3 дня)